Hoy me motivé a tomarle fotitos a la comida que hago en casa y poder ir teniendo una especie de memoria visual de este proceso. Esta receta la leí alguna vez en Internet, la modifiqué un poco y hoy la comparto con ustedes.
Ingredientes:
1 Calabacín grande
1/2 Taza de pimentón en tiritas
1/2 Taza de cebolla en cubitos
3 claras de huevo
1 pizca de sal
Preparación:
En una sartén de teflón de saltean la cebolla y el pimentón (sin aceite), se le agrega luego el calabacín rallado completico. Esperámos a que se enfríe la mezcla y se le colocan las 3 claras de huevos batidas con la pizca de sal. Yo los coloqué en moldes de silicón individuales y los llevé al horno a 350°C por 15 minutos.
El Calabacín tiene un alto contenido de agua, de ahí surgen sus propiedades diuréticas, proporciona además Vitamina B, Vitamina C y beta carotenos al organismo. Cada 100 gramos aporta sólo 15 calorías. Es muy fácil de conseguir y tiene un costo (en Bs.) muy accesible.
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